Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Проблема с кодом активации The Sims 4

Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Я случайно вышла из ориджин и все можно сказать удалилось. После я скачала ориджин заново и поменяла пароль, ввожу код активации, пишут что уже был введен! ЧТО ДЕЛАТЬ?

• @liza_player

Добрый. Елизавета, игры с аккаунта просто так удалиться не могут. Вам достаточно их просто загрузить из самого клиента.

Следуйте инструкции на скриншотах:

1) Выберите отображение всех ваших игр

2) нажмите обновить
    3) Если ничего не измениться, то выберите отображение скрытых игр

4) Если результатов не будет, то очистите кэш Origin, удалив папки:
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    возможно данные папки скрыты :http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7

5) Если опять нет, то вероятно проблемы на аккаунте из-за замены пароля. Поэтому свяжитесь с нашими специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

1 Reply

• @liza_player

Добрый. Елизавета, игры с аккаунта просто так удалиться не могут. Вам достаточно их просто загрузить из самого клиента.

Следуйте инструкции на скриншотах:

1) Выберите отображение всех ваших игр

2) нажмите обновить
    3) Если ничего не измениться, то выберите отображение скрытых игр

4) Если результатов не будет, то очистите кэш Origin, удалив папки:
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    возможно данные папки скрыты :http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7

5) Если опять нет, то вероятно проблемы на аккаунте из-за замены пароля. Поэтому свяжитесь с нашими специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

Featured Places

Recent Discussions