Да это понятно- про "полный желудок" У моих взрослых так и есть, но всё равно мне надо свои постройки тестировать и стараться, чтоб там не было всяких раздражающих багов для игроков, иначе локация становится неиграбельной, а так-как я строю в базе, чтоб все могли поиграть и насладиться, то это особенно важно. В остальном меня не сильно это напрягает. Просто я с этим в любом случае справлюсь, но не все любят переделывать уже построенные локации, особенно, когда они уже в принципе представленные как функциональные и законченные.
На днях опять столкнулся с проблемой, что после загрузки в галерею и размещения участка некоторые моменты перестают работать как надо (духовка просто одолела). Я в доме "Кролик" мучался с кухней "мама не горюй" - всё сделал, всё супер - всё работает; загружаю этот дом на локацию побольше, чтоб доработать и... Опять не работает кухня🤪. Честно, я иногда просто в шоке от таких приколов... Или как с последней локацией "Океан" - загружаю с другого пользователя и перс напрочь отказывается ходить по воде, где я только-что без всяких проблем играл с другого ака. Причём я ведь не просто всё проверил "тяп-ляп" - специально подобрал глубину ландшафта и уровень воды так, чтоб и дети могли везде пройти (у них со взрослыми персами разные допуски в этом плане). В итоге думал-думал что делать? Локация уже опубликована, люди уже скачивают... Удалять и переделывать? А как, если с одного ака работает а с другого нет.. В итоге, беру, и просто загружаю локацию ещё раз на том аке где отказывается ходить по воде, и что ты думаешь? - Всё работает 🙃 - это капец, я реально иногда просто впадаю в ступор в такие моменты.
В принципе это тоже, что у меня сейчас и с поворотом участков, домов и платформ (писал в теме "режим строительства") загружаешься с интернетом - не поворачиваются платформы и дома с участками, а в офлайне всё работает - нашёл кстати ещё фишку, что если даже в офлайне (где всё работает) начинаешь вращать платформу быстро вправо-влево, то всё равно через 5-10 поворотов меню перескакивает наверх к выбору бульдозера,цвета и времени суток. Не пробовал ещё после обновления последнего правда, но что-то там не то с этим меню и взаимодействием. Не знаю, может сейчас и попробую, а то я на днях зашёл в галерею - листал-листал и вроде-как уже начало появляться вдохновение и желание что-нибудь построить глядя на референсы (работы других креаторов), как вдруг, смотрю и вижу очень прикольный и незнакомый дом, дай думаю взгляну поближе - нажимаю "открыть лот" и у меня зависает галерея на рендере окна локации - как итог: ушёл пока играть в другую игру😄. Хотя сейчас листаю свой каталог фотографий с домами в своём телефоне (я сохраняю фото интересных домов из жизни, чтоб потом попробовать их повторить в симс), и мне всё не даёт покоя один дом-музей из Пенсильвании - давно хочу попробовать его воссоздать, но всякие "приколы и чудеса" происходящие в последнее время в игре не особо меня на это мотивируют.