Forum Discussion

55Harek55's avatar
8 months ago
Solved

Проблема с наградами события "Happy at home".

Здравствуйте. Награды забрала ещё очень давно, все до единой. Но пришлось позже удалить симс из-за недостатка места на диске. Скачала заново, захожу в игру, а в окошке с наградами видно, что награды то надо заново собирать, а времени уже не хватает их все забрать по новой. Так и должно быть после переустановки симс 4 или нет? Очень обидно, что награды в итоге все сбросились. 

• @55Harek55 Можете выложить сюда или на облако ваш файл UserSetting.ini. Попробую вернуть вам утраченный контент.

9 Replies

• @55Harek55 Здравствуйте! Прогресс события Happy at home записывается в файл UserSetting.ini, который расположен в папке The Sims 4(которая в Документах). Не удаляйте его и сделайте резервную копию в случае переустановки игры.

Если вы не удаляли папку The Sims 4 из Документов, файл должен быть на месте.

• @55Harek55 Вы проверяли в самой игре? Там награды есть? Посмотрите в режиме строительства предметы мебели и в cas доп. черту. Возможно вы удалили не только игру, но и папку The Sims 4 заодно. Если удалили чего-то из папки Симс 4 (из той что в Документах), то оно не подлежит восстановлению. В корзине гляньте, может не удали окончательно. В облаке OneDrive тоже посмотрите, если облако у вас включено.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

@55Harek55 Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Удачи!

• Спасибо за ответ. Да, всë так, как вы и сказали, удалила я буквально всë то, что связано с симс4. Ну вот сделала ошибку, бывает. Ещё раз спасибо. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @55Harek55 Можете выложить сюда или на облако ваш файл UserSetting.ini. Попробую вернуть вам утраченный контент.
  • TheBoyNub's avatar
    TheBoyNub
    New Rookie
    7 months ago

У меня тоже самое, я удалил случайно файл( Я могу отправить?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @TheBoyNub Выложите сюда или на облако ваш файл UserSetting.ini. Возможно, получится вернуть вам утраченный контент.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago

@TheBoyNub держите 

Проверяйте. Свой файл не удаляйте. Переместите куда-нибудь. Если будет что-то не так, просто замените файл.

Игру запускайте не через  "Возобновить", а через "Загрузить" выбрав более раннее сохранение.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,895 PostsLatest Activity: 2 hours ago