Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Проблема с оплатой

Еще раз здравствуйте, вот пришло письмо:

От кого: "Origin" <[edit: email address removed]>
Кому: **********@bk.ru
Дата: Thu, 28 Aug 2014 08:11:22 -0000
Тема: Проблема с выставлением счетов на предзаказы Origin

Номер заказа: ********** 
Дата заказа: 07.12.2013

С вашим заказом возникла проблема

Похоже, проблема в способе оплаты, из-за чего заказ не может быть выполнен.

Нажмите здесь, чтобы обновить информацию об оплате, и мы попробуем обработать ваш заказ заново.

Благодарим за совершение покупок в Origin.

Я знаю насчёт того, что сначала сумма заказа замораживается, а снимается после появления товара в продаже, но вот вопрос: почему уже 3 раз за день приходить сообщение из банка, что не удаётся оплатить платёж (как будто кто-то настойчиво пытается переслать деньги, когда этого сделать нельзя)? сообщение о перечислении (заморозке) денег уже было и письмо о предзаказе тоже:
От кого: "Origin" <[edit: email address removed]>
Кому: **********@bk.ru
Дата: Sat, 7 Dec 2013 12:15:23 -0000
Тема: Подтверждение заказа

ПОЛУЧЕНИЕ 
Номер заказа: ********** 
Дата заказа: 07.12.13

Благодарим за оформление заказа

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Ещё раз здравствуйте, проблема осталась... предзаказ был сделан ещё в прошлом году, уже 1 сентября, а предзагрузка не доступна. Уже и компьютер был перезагружен, и Ориджин переустановлен, и из Ориджина выходили, всё делали... даже в техническую поддержку обратились, якабы Live-Chat, который на деле сначала оказался неработающим ресурсом (на последнем шаге, когда нужно выбрать способ как хочется связаться с поддержкой, не было вообще вариантов: ни чата, ни контаков, ничего...), а во второй раз при попытке воспользоваться чатом, был оставлен номер телефона, по которому можно звонить:

Телефон: +8 800 500 98 62

Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку ЕА. Наши операторы с радостью готовы Вам помочь с Пон-Пят, 12.00-21.00 (по Московскому времени). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим Вас обратиться на сайт www.help.ea.com.

Внимание: за звонок взимается стандартная оплата.

Это, конечно, заманчивое предложение, но нет, спасибо🙂

Итак, кульминация - вопрос: когда будет доступна предзагрузка? завтра уже выход игры и не хотелось бы теперь ждать очереди для закачки вместе со всеми (теми, кто не предзаказывал) и в итоге скачать игру месяца через два:\ 
    И ещё один: если у кого-то работает этот Live Chat (те, кто советуют его всегда, думаю советуют его не просто так, а потому что он работает😉), можете ли вы прислать то, что вам пишет тех. поддержка по такому же вопросу (думаю сейчас похожая проблема у многих, не только в России), спасибо.

Надеюсь ответ не заставит себя ждать🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@ReAnMaAn Ваш заказ до сих пор находится в статусе обработки, насколько я вижу. Это значит, что до сих пор деньги за пред заказ с вашего счета не были сняты по какой-либо причине (например - недостаточно средств или ошибка на стороне банка).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Но деньги были сняты с карты или заморожены, приходила смс об успешной оплате.
    А теперь постоянно приходит письмо, что невозможно обработать заказ. Получается, кто-то пытается списать средства повторно

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@ReAnMaAn Во время предзаказа деньги не снимают с вашего аккаунта, происходит только преавторизация, сумму снимают полностью только в день релиза или за неделю до релиза игры. Поэтому если во время релиза у вас было недостаточно средств на карте, то ваш предзаказ не был завершен.
    Вы можете прочитать необходимую информацию в прекрепленных темах на форуме.

Featured Places

Recent Discussions