Forum Discussion

Vladlen1983's avatar
1 year ago
Solved

Проблема с получение дополнения в подарок

1) У меня есть базовая игра в EA

2) Мне в стиме подарили дополнение.

3) Я не могу забрать свой подарок, так как в Стиме указано, что у меня нету базовой игры.

4) Подскажите пожалуйста, как справиться с этой проблемой? Какие есть варианты решения?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    1 year ago
    @Vladlen1983 Для начала решите, нужно ли это вам. Если вы начнете использовать дополнения из стима, вам придется связывать аккаунты Стима и ЕА. А это замедлит запуск игры, т.к. перед игрой будут запускаться оба лаунчера. Я бы советовал играть только в ЕА. Не связывая аккаунты. Попросите дарителя подарить вам ключ дополнения в ЕА. Если все же надумаете играть со стима, то вам придется удалить игру в ЕА, если она установлена и установить со стима. Т.к. игра с ЕА не будет видеть дополнения стима.

4 Replies

• @Vladlen1983 Нужна базовая игра именно в стиме. Варианта два. 1. Если у вас получится в стиме добавить игру, сможете принять подарок. Второй вариант, даритель возвращает подарок и дарит вам ключ в ЕА.
  • Vladlen1983's avatar
    Vladlen1983
    1 year ago

Как можно её добавить в стим с учётом того что она есть у меня в EA ? Помогите пожалуйста с этим вопросом!

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @Vladlen1983 Для начала решите, нужно ли это вам. Если вы начнете использовать дополнения из стима, вам придется связывать аккаунты Стима и ЕА. А это замедлит запуск игры, т.к. перед игрой будут запускаться оба лаунчера. Я бы советовал играть только в ЕА. Не связывая аккаунты. Попросите дарителя подарить вам ключ дополнения в ЕА. Если все же надумаете играть со стима, то вам придется удалить игру в ЕА, если она установлена и установить со стима. Т.к. игра с ЕА не будет видеть дополнения стима.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @Vladlen1983 

Были ли полезны для вас советы, которые вам дали выше? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Featured Places

Recent Discussions