Forum Discussion
Привет и не принесет прибыли, если ты не станешь наставником своим подчиненным и не будешь звать их на лекции. Дело в том, что преподавать симы могу если у них есть 5 уровень какого нить навыка. ЧТО ДЕАЮ Я: Подружусь с сотрудником когда он что то делает, нажимаю "Наставник" и учу. Или нажимаю на предмет "выбираю - наставник" и обучаю. Когда сим попросит стать его наставником, дело пойдет быстрее. Просто нам предлагают нанять на работу котов в мешке. Мы нанимаем с теми навыками высокого уровня которые не нужны в гончарном или кулинарном деле. Тебе хоть раз попадался работник с 10 уровнем кулинарии или гончарным навыком? Дай угадаю, нет😂 Так что наставничество это еще тот бизнес. А что бы стать наставником и обучать других хорошо пошарь в чертах характера там найдешь есть специально для этого и еще купи за балы счастья " наставник"
У моего работника, который как раз не выполняет свою работу, и так стоит 10 уровень навыка гончарное дело, я его сама и прокачала, но спасибо за столь развернутый ответ, я все поняла :)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 11 hours ago