Forum Discussion

TeslaBros's avatar
18 days ago

Проблема с работой у симов

Перерыл уже множество открытых источников и нигде не могу найти решение данной проблемы (похожий пост висит здесь 8 лет назад). Суть такова: я играю за двух симов, проблемы заметил еще со времен старшой школы, но не придал этому значения. Оба сима работают на работах и когда у первого сима работа начинается раньше второго, то при переходе на открытую работу второго сима (в моем случае ученный) первый возвращается с работы. Такая же тенденция просматривается и при переходе одни из симов во время работы второго в разные локации (вечеринки, кафе и др.). Пожалуйста помогите. Из геймплейных модов стоит только моды на NBS  (банк, счета и тд.)

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    15 days ago

Есть ещё один вариант. Временно играйте одним симом в семье, в новой игре, так вы сможете работать в открытой карьере. Потом, когда баг пофиксят, то сможете играть в текущей семье по нормальному.

• да эт я видел, прост в открытую тоже хочется поиграть но лан, спасибо за всё.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    16 days ago

Решение тут очевидное, слать симов работать в кроличью нору, пока не поправят игру. Чтобы отправить сима в кроличью нору вам нужно будет кликнуть на "Отправиться самостоятельно" в окне, перед работой.

• я так понимаю, что решения нет( просмотрел всю ветку ответа не нашел, но все равно спасибо за инфу.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 4 hours ago