Forum Discussion
2 years ago
@FoxPavlova Здравствуйте! Вы не дублировали сохранения? Облако типа OneDrive используется на компьютере?
Передача аккаунтов запрещено пользовательским соглашением.
Передача аккаунтов запрещено пользовательским соглашением.
2 years ago
Здравствуйте еще раз). Нет, я не дублировал сохранения. Я точно не уверен про облако но думаю да. Я не разбираюсь, это как-то влияет?
Если я играл все еще с устройства друга (своего компа у меня на тот момент не было) это считается под передачу аккаунтов? (Сейчас у меня появился ноут поэтому я сделал свой акк).
- 2 years ago@FoxPavlova Попробуйте отключить облако, возможно идёт синхронизация данных с облаком, таким образом из облака подгружаются данные.
Это расценивается как передача аккаунта, что не одобряется правилами, даже родным людям нужно иметь аккаунт, каждому свой.- advokat10002 years agoHero+@Aledreon На счет родных, ситуации разные бывают. Если в семье нормальные доверительные отношения, то и одного аккаунта хватит. Хотя бы по материальным причинам. К сожалению, не все игры можно подключить на другие аккаунты, через Семейный доступ. А некоторые из игр стоят довольно дорого, чтобы платить за них дважды или трижды. Ну, а так, конечно лучше иметь каждому свой аккаунт. Особо дорогие игры покупать на один аккаунт и через Семейный доступ подключать их к аккаунтам других членов семьи.