Forum Discussion
моды - это пользовательский контент, который вы скачиваете с других сайтов, такой контент как правило позволяет вам расширять или изменять некоторые аспекты игры: http://help.ea.com/ru/article/what-does-the-mods-folder-do/
С какой ошибкой вообще вылетает игра? Какой именно опцией сохранения вы обычно пользуетесь?
Моды не установлены. Вылетает стандартная ошибка windows с кнопками "Отладка" и "Закрыть программу", информации по ошибке нету. Сохраняю с помощью функции "Сохранить как", сохраняю поочередно в несколько слотов.
- Anonymous11 years ago
@Ebuki Могу посоветовать вам проверить, сколько ресурсов ваша игра съедает. Если епрегружена память/процессор - то вылеты игры возникают именно по этой причине
- Anonymous11 years agoКомпьютер соответствует минимальным и рекомендованным системным требованиям игры, о какой нехватке оперативной памяти идёт речь? Вы не считаете что при нехватке памяти должно вылетать на разных функциях, а не на одних и тех же? Мне очень бы хотелось услышать от вас решение моей проблемы, тем более что я не первый кто столкнулся с подобной проблемой.
- Anonymous11 years ago
@Ebuki Если вы хотите помощи, то помогите и мне помочь вам. Это ваше решение - делать то, что я предлагаю или не делать.
Если вы решите ничего не делать то и помочь ничем я вам не смогу