Forum Discussion

pituzaaaaaaaa's avatar
1 year ago
Solved

Проблема с установкой игры

всем привет! я удаляла Симс 4 со своего MacBook и теперь он загружает только базовую игру, без приобретенных дополнений. Не могу понять, как можно их загрузить. В списке всех дополнений написано, что установлено, в самой игре пишет, что нужно перезагрузить игру. миллион раз делала это и ничего не помогает, подскажите, как быть?

• Спасибо всем за помощь! У меня получилось установить дополнения!!! Я сначала удалила игру в ea app, потом перед загрузкой игры нажала на 3 полоски и восстановила игру, потом нажала загрузить дополнения и как только они начали загружаться, автоматически пошла загрузка базовой игры. 

5 Replies

• @pituzaaaaaaaa Здравствуйте! Попробуйте восстановить ЕА Арр. Зайдите в ЕА Арр. Нажмите три полоски - Помощь - Восстановить.
    Если не поможет, попробуйте восстановить игру. Выберите игру в ЕА Арр. Шажмите Настроить - Восстановить.
  • Я все перепробовала, но так и не помогло решить проблему

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @pituzaaaaaaaa На скриншоте виден оранжевый полукруг, в том месте где показывается активная загрузка (слева внизу окна EA App), обычно он появляется при проверке или установке дополнения или обновления. Попробуйте подождать, когда исчезнет полукруг.
    Ещё можете попробовать почистить кэш EA App.
  • Спасибо всем за помощь! У меня получилось установить дополнения!!! Я сначала удалила игру в ea app, потом перед загрузкой игры нажала на 3 полоски и восстановила игру, потом нажала загрузить дополнения и как только они начали загружаться, автоматически пошла загрузка базовой игры. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @pituzaaaaaaaa

Большое спасибо, что поделились решением, которое помогло в вашем случае. Другим игрокам может быть полезен ваш совет. Мы отметим ваш ответ как "Утвержденное решение".

Желаем Вам хорошего дня!

Featured Places

Recent Discussions