Forum Discussion

1209615's avatar
3 months ago

Проблемка с повышением ранга собственного Чародея.

Здравствуйте! Недавно я решила поиграть с парой чародеев, с намерением магической династии. Один спокойно повышает свой ранг, изучая практическую магию и получая за это очки таланта. Другая изучает неукротимую магию, её ранг должен давно повыситься, но  игра не сообщает о её прокачке, в том числе, моя симка не получает очко талантов.

П.С: Мой Симс 4 на самой последней версии - 1.111.102.1030. Играю на оригинальном языке. Плюс, я постоянно очищаю кэш игры - cache, cachestr и localthumbcare перед входом в саму игру. Играю без всяких модов. 

5 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Здравствуйте! К сожалению, данная тема будет закрыта. Обсуждение пираток запрещено правилами форума. Возможно, проблема из-за пиратки.

Тут вы можете бесплатно скачать лицензионную игру. 

• Пиратка, из рандомного сайта. Но всё отлично работает, за исключением чародеев, конечно. Я оставлю прописать код с отрицательным как заметку для следующих подобных случаев. Ибо у меня быстро теряется интерес к игре из-за подобных багов, а начинать заново не охото. Но в любом случае, спасибо.

• Можете попробовать прописать отрицательное значение, то бишь со знаком -. Возможно забаговался сам персонаж (тут может помочь откат сохранений). Игра Симс 4 и Мир магии лицензионные?

• Как я ни пробовала прописать чит-код, заполненый уровень не сбрасывается.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,168 PostsLatest Activity: 13 hours ago