Forum Discussion

ViKarR2D2's avatar
4 years ago

Проблемы в игре, замеченные после выхода "Загородной жизни"

Здравствуйте, решила изучить дополнение "Загородная жизнь". Играла в сохранении, где не идет возраст, соответственно отключила старение и животным тоже. И все было хорошо, проиграла половины весны, все лето и половину осени (время года 28 дней стоит), как появляется уведомление, что одна из куриц стареет. Цыплята, как были цыплятами, так и остались, с коровой, ламой и петухами все хорошо. Вопрос - как возможно старение при отключенной функции взросления? Может какие-то лакомства на это повлияли? Хотя в описании лакомств на это ничего не указывало. Получается - это очередной баг!

И еще, я заметила, что перестали корректно выполняться некоторые части жизненных целей, например, в "Популярном авторе" не выполняется часть "опубликовать 10 книг", просто "опубликовать свою книгу" не работает, а срабатывает если продавать права издателю. В "Культуристе" не срабатывает часть "упражняться в течении 10 часов". Бегала с симом всю ночь и на тренажере и просто, не засчиталось ни одного часа.

5 Replies

• @ViKarR2D2 здравствуйте. Для начала укажите, пожалуйста, используете ли вы моды/доп.материалы? Цыплята не взрослеют в 100% случаев? Проверяли в новом сохранении?
    Вы пробовали поместить цыпленка в багаж, затем пойти на другой лот, вернуться и поместить его на участок обратно? Некоторым это может помочь. Сам с этим лично не сталкивался, честно говоря.
    По поводу цели Популярный автор - да, нужно продавать права издателю.
    По третьему вопросу: снова вопрос про моды и про новую игру.
  • @JaikeuЗдравствуйте, я играю без модов. Цыплята не взрослеют, так как отключено старение животных. Я и не хочу, что бы они взрослели. Не понятно, почему курица постарела?
        По поводу "Культуриста", я читала здесь же (тема ниже), что не только у меня такая проблема. Человек вам о ней писал еще месяц назад, и там подробнее описал проблему. Я так тщательно ее не проверяла. Я начинала выполнять эту ЖЦ еще до выхода этого дополнения и 1 час уже был засчитан.

Да, вспомнила еще, что отмечали мои симы праздник "Пасха", по привычке хотела понаходить коллекционные яйца и выполнить праздничное задание "искать яйца", но вместо этого симы нашли много куриных яиц разного цвета, а задание так и не выполнилось. И как теперь собирать коллекцию яиц? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@ViKarR2D2 проверил у себя.

1. Цыплята вырастали все, хотя я знаю, что такой баг всё же присутствует иногда. Не совсем понимаю, от чего это зависит.

2. Задание Упражняться 10 часов тоже игра засчитала.

3. А вот с Пасхой есть закономерности: если есть курицы на участке, то вместо пасхальных яиц игра спавнит обычные. Причем, как я понял, само наличие курятника не влияет, только курицы. Попробуйте использовать этот фикс. Возможно, вам он поможет. Только перед заходом в игру не забудьте поистить кэш

Featured Places

Recent Discussions