Forum Discussion

Marmelad_Klavdi's avatar
3 years ago
Solved

Проблемы в игре на MacBook Pro 13

Всем привет! Столкнулась со следующими проблемами: после загрузки игры через какое-то время Симс перестает видеть клавиатуру, рабочими остаются только клавиши стрелок, все остальные - не работают (WDAS, <>, нельзя вызвать командную строку и тд.). Также невозможно выйти из игры - сразу же виснет и закрыть получается только через принудительное завершение, при этом обычное сохранение работает быстро и нормально. Никаких модов нет, играю на макбук про 13 с тачбаром, все системные требования подходят. 

• Нашла в англ ветке форума свою проблему, оказывается она у большого количества людей на Мак, решения пока никакого нет, EA баг зафиксировало, надеюсь, исправят в ближайшем будущем. Так что только ждать. 

35 Replies

• @Aledreon Еще в прошлый раз отключала)) в моем случае, как я поняла, только принудительно завершать. Жаль, что не нашли проблему и почему виснет именно на выходе. Спасибо за уделенное врем и помощь
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Marmelad_Klavdia Дело в том что у нас тут нет симеров с макбуками, все на виндовсе сидят, да и тем с макбуками тоже не густо. По этой причине, найти решение является проблематичным. Извините что не смогли вам помочь. Попробуйте обратиться в тех поддержку. Телефон техподдержки 88005009862, техподдержка работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья). https://help.ea.com/ru/contact-us/
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Aledreon забавно, но у меня как раз Mac. Но даже я не смог помочь, потому что не сталкивался с таким, так как и на Windows и на Mac игра работает.

@Marmelad_Klavdia если вам не трудно, можете сообщить о решении проблемы, если вы его найдёте?

• Нашла в англ ветке форума свою проблему, оказывается она у большого количества людей на Мак, решения пока никакого нет, EA баг зафиксировало, надеюсь, исправят в ближайшем будущем. Так что только ждать. 

Featured Places

Recent Discussions