Forum Discussion

Dark_Gerion's avatar
8 years ago
Solved

Проблемы после обновления 1.36.99.1020

Добрый день после последнего обновления 1.,36.99.1020 мной были обнаружены следующие проблемы. Моды и доп. контент не использую. 

1) Перестали приходить покупатели в магазин. Магазин был открыт 12 часов за это время в него не пришел ни один покупатель. Товары на продажу выставлены, магазин открыт. Если зайти в магазин персонажем из другой семьи то он может совершить покупки и они после отображаются в финансовом отчете владельца.

2) В магазин нельзя на продажу выставить фрукты/овощи/цветы а так же выращенные из семян кусты и деревья. Все что было в магазине до обновления все нормально продавалось, после обновления кусты и деревья снялись с продажи, а овощи и фрукты которые были в холодильнике пропали.

3) Перестал работать режим отладки. После ввода кода разработчика и кода на отладку некоторые предметы появляются в каталоге, например скульптуры из дерева, но основная часть при вводе в поиск не отображается.

Помогите решить эти проблемы за ранее спасибо.  

• @Dark_Gerion здравствуйте. По поводу третьего пункта. В одном из последних обновлений изменили слово для входа в режим отладки. Напишите слово "Неизвестно". Также не забудьте ввести код bb.showhiddenobjects.

Далее. Проверил у себя посещаемость магазина. Посетители есть, также меряют наряды и покупают. С этим все хорошо. На счет продажи цветов и прочего, у меня тоже не получается выставить. Вероятно, убрали эту возможность. Но зато можно выставить минералы, камни, детали для улучшения приборов... 

Создал новое сохранение, положил в багаж все, что вы не можете продать. Результат такой же - они не продаются. Кроме тех вещей, что я указал выше... Вероятно, они все же что-то исправили.

1 Reply

• @Dark_Gerion здравствуйте. По поводу третьего пункта. В одном из последних обновлений изменили слово для входа в режим отладки. Напишите слово "Неизвестно". Также не забудьте ввести код bb.showhiddenobjects.

Далее. Проверил у себя посещаемость магазина. Посетители есть, также меряют наряды и покупают. С этим все хорошо. На счет продажи цветов и прочего, у меня тоже не получается выставить. Вероятно, убрали эту возможность. Но зато можно выставить минералы, камни, детали для улучшения приборов... 

Создал новое сохранение, положил в багаж все, что вы не можете продать. Результат такой же - они не продаются. Кроме тех вещей, что я указал выше... Вероятно, они все же что-то исправили.

Featured Places

Recent Discussions