Forum Discussion

if4tc66o3tli's avatar
if4tc66o3tli
Seasoned Newcomer
27 days ago

Проблемы после обновления

Здравствуйте, после обновления появились ряд проблем : 

1) Маркерная доска из «Любимого дела» не ставится . Выходит «Ошибка сценария». Моды не использую, ставлю по правилам строительства, без читов. 
2) Самостоятельно нельзя перенести посуду, мусор в раковину, мусорное ведро,посудомойку. 
3) Счета не оплачиваются. Счет на оплату +76 сим в почтовом ящике , а если просматривать счета детально то -320 сим. Пробовала и через компьютер и через почтовый ящик. Никак не получаются. Даже через читы не получилось. 

16 Replies

• моды я как раз все удалил и начал новую игру все заново все равно зависает значит буду ждать фикс исправление зависание игры

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    26 days ago

Я играл после последнего обновления.  Без модов. На сохранении, которому много лет и никогда не было модов. Зависаний и просадок не было.

• моды которые вышли обнова все моды обновил но увы все равно не много зависает или так падает фпс не когда я не сталкивался после обновы с зависанием игры 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    26 days ago

Моды, это сторонний контент. Разработчики игры не тестируют его на совместимость. Проверять игру на просадки и зависания, следует без модов. При игре с модами, важно не забывать обновлять все моды после каждого обновления игры. Все моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры.

• после этого обновление симс 4 начал зависать и падать фпс хотя  до этого обновы зависание и падение фпс игра со всеми модами спокойно работал

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 7 hours ago