Forum Discussion

Vexana111la's avatar
Vexana111la
Rising Novice
2 months ago
Solved

Проблемы с галереей в The Sims 4

Здравствуйте! После последнего обновления у меня возникли проблемы с галереей The Sims 4. Вылезает табло «необходимо подключиться», нажимаю «подключиться», далее — бесконечная загрузка. 

Перед тем, как написать сюда, я перепробовала все способы, освещенные в интернете, похожих на мой вопрос обращениях на этом форуме, но ничего из перечисленного мне не помогло. Даже восстановление, полное удаление и переустановка игры.

С конкретно моей сетью проблемы не выявлены, в Sims 4 включена настройка подключения к сети, в Ea app мой аккаунт так же находится «в сети», Sims 4 добавлен в список исключений в антивирусе и никакие впн не подключены. Через другую сеть такая же проблема. Кэш игры почищен.

Подскажите, что можно сделать с этой проблемой. Очень надеюсь на ее решение!

• Vexana111la​ Здравствуйте! Если не пробовали, то попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41.

9 Replies

• Evkaa16's avatar
    Evkaa16
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Всё получилось, большое спасибо вам!

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Здравствуйте! В папке The Sims 41 ваши старые данные(сохранения и пр). Если после переименования проблема не решилась, то удалите папку The Sims 4, а The Sims 41 переименуйте обратно. Если проблема решилась, то перенесите содержимое  папок saves и tray из старой папки в новую. Если играете с модами, можете и mods перенести.

• Evkaa16's avatar
    Evkaa16
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Здравствуйте! Извиняюсь, у меня такая же проблема. Я переименовала папку The Sims 4 в The Sims 41. Теперь в документах у меня эти 2 папки. Какую нужно удалять чтобы ничего не слетело? А то я сейчас зашла в игру и мне пишет что доп загружаются и я не увидела мои сохраненные игры.

• Vexana111la's avatar
    Vexana111la
    Rising Novice
    2 months ago

А, извините. Я удалила старую папку The Sims 4 в документах, после того, как по вашему совету переименовала, и все заработало. Спасибо вам огромное!

• Vexana111la​ Здравствуйте! Если не пробовали, то попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,230 PostsLatest Activity: 6 hours ago