Forum Discussion

hompiko's avatar
6 years ago
Solved

Проблемы с интернетом в The Sims 4

Здравствуйте, Играю на Mac

При входе на главный экран, в левом верхнем углу не показывает последние вышедшие дополнения. Слево внизу, показывает только то, что куплено, а не весь список дополнений, каталогов и игровых наборов которые есть на данный момент. В меню выбора города, опять же, показывает только те города которые я могу открыть, а не весь список городов которые есть в Sims 4 на данный момент. Переходя в саму игру не удаётся подключится к сообществу, показывает только личную галерею, из за чего не удаётся ничего скачать из официальной галереи. При этом Origin не находится в автономном режиме 

7 Replies

• @hompiko, здравствуйте.
    У вас обычное издание игры, не legacy? Пробовали делать восстановление игры в origin?
  • @hikary4, да, издание Legacy + издание Digital Deluxe. Только что восстановила игру в Origin - проблема осталась
  • @hompiko, если mac не поддерживает технологию metal и/или не дотягивает до обновленных системных требований к игре, то никак.
    Вот тут: https://help.ea.com/ru-ru/help/the-sims/the-sims-4/the-sims-4-legacy-edition/ более подробное описание.

P. S. Также обратите внимание, что все DLC, вышедшие после "Мира магии" недоступны для legacy.
  • @hikary4, однако мой mac поддерживает технологию metal, и соответсвует требуемым системным характеристикам, мне следуют просто удалить издание Legacy ?

Featured Places

Recent Discussions