Forum Discussion

kuvik12's avatar
4 years ago

проблемы с курсором в симс 4

столкнулась с такой проблемой: курсор не прогружается, остается курсор виндовса или значок загрузки, чувствительность мыши в режиме строительства и в режиме создания персонажей настолько высокая, что нельзя нормально ничего создать. Симы начинают вертеться очень быстро при небольшом передвижении курсора, словно я совершенно не могу контролировать мышь. В режиме строительства и жизни не могу нормально изменять положение камеры, только немного начинаю поворачивать, как все начинает крутиться. Чувствительность на самой мыши у меня стоит низкая, в других играх такой проблемы нет. 

4 Replies

• @kuvik12 здравствуйте. Приложите отчёт dxdiag, Пока попробуйте следующее:

1. Уберите папку TS4 в Документах. Переместите или удалите её. 

2. Сделайте восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).

3. Отключите оверлей клиента (правый клик по плитке игры - Свойства - снимаем галочку с Включить внутриигровой экран Origin для игры The Sims 4)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@kuvik12 обновите драйвера видеокарты. В момент игры используете какие-нибудь программы на подобии Discord и прочее?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @kuvik12 

После того как проделаете шаги, которые вам советовали делать, сообщите нам о результатах.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions