Forum Discussion
11 months ago
@Torikada Возможно тут нет никакого бага, если они встречаются то они ещё не пара. В игре пара это супруг или супруга, а не тот с кем персонаж встречается, пока персонаж не обручится он не будет воспринимать того, с кем встречается, как вторую половинку.
11 months ago
@Aledreon А то, что персонажи никак не отображаются в отношениях? И хотелось бы получить ответ от кого-нибудь, кто проверит это у себя. Так ли у всех или это баг только у меня.
- 11 months ago@Torikada Возможно вы его скрыли (новая функция), попробуйте по контачить с проблемным персонажем и гляньте есть ли он в отношениях. Попробуйте поселить персонажа с которым проблемы в ваш город (в смысле где живёт ваш сим или симка), ибо бывает у игры заскоки, когда некоторые друзья исчезают из списка и появляются так-же, как и исчезают.
- 11 months ago@Aledreon Так это не у одного сима :D У всех, которых я смогла найти после уведомления о друзьях и встречании из соседских историй. ВСЕ эти персонажи БЕЗ отношений (кроме домашних).
Я знаю о функции и не нажимала, а просто смотрела, есть ли эти отношения у сима. В новой игре. Раз 10. Без модов. С чисткой кеша.
Насчет переселения можно попробовать... Но не буду же я переселять всех :D Это просто бессмысленно!
Получается, что эти новые соседские истории только на бумаге - очень обидно. - 11 months ago@Aledreon Спасибо, что пытаетесь что-то предположить, но было бы приятнее, если бы сначала проверили, работает ли у вас. На данный момент ваши предположения бессмысленны, т.к. вы не знаете, как обстоят дела у вас и у остальных.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,178 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
Проблема малого бизнеса
Solved2 days ago