sonik100607Not applicable5 years agoпроблемы с обновлением после последнего обновления у меня не прогружается половина игры ( вместо букв какие то иероглифы, половина знаков либо не нажимаются либо их нет )
JaikeuHero+5 years ago@sonik100607 здравствуйте. Доп.материалы или моды имеются? Что уже пробовали делать? Восстановление игры проводилось?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 9 hours ago7,706 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 9 hours ago7,706 Posts
Recent DiscussionsОшибка сохранения 423:с326091а:297894fa Не могу сохранить игру, выдаёт ошибку 423:с326091а:297894fa. Ошибка появилась внезапно. 1.Создавала новую папку (Переименовать папку The Sims 4 в The Sims 4_backup, запустить игру (создастся чистая п...Вылетает в главное меню Здравствуйте! У меня возникла проблема с The Sims 4. При попытке загрузить сохранённую игру и начать играть за определённую семью игра просто вылетает и возвращает меня в главное меню. Никакого сообщ...! Ошибка входа ”Ваш IP-адрес изменился, поэтому мы остановили вход в систему, чтобы защитить вашу учетную запись. Вернитесь, чтобы попробовать снова.” Я давненько не заходила в игру, и EA забыл просто меня, ну оке...Не запускается игра после загрузки. Что делать? Пожилой персонаж стал молодым У меня взрослый сим отпраздновал др, а на следующий день стал молодым. Захожу в кас, там он старый, выхожу снова молодой. У меня одной так? Играю без модов и сс контента.