Forum Discussion

HellowiseRU's avatar
10 years ago

Проблемы с сохранением игры

Вопросов, собственно, два:

1. После последнего обновления (каталог "Роскошная вечеринка") невозможно стало сохранить игру.

Лицензия. Windows XP, оперативки хватает, свобоного места на диске 140 гигов, выделение оперативной памяти под ядро установлено не более полутора гигов, одновременно с симами не запускаю ничего, даже аську стараюсь выключать.

Save - просто выкидывает.

Save as - дает выбрать (добавить новое сохрание), но не сохраняет, идет вылет игры, наигранное не сохраняется.

Модов нет (были, и теперь они "пришиты", как я понимаю, к лоту, в котором я играл, пока они стояли), пользовательский контент проверен на конфликтность и дублирование.

Хочу знать причину вылета и рекомендации.

2. Мелкие вопросы:

- как удалить сохранение (каждый раз делать новое... распухнешь)? С учетом структуры перезаписи слотов, как понять, какое из сохранений последнее? Како

Какова вообще структура перезапили слотов, и что вообще значат эти кракозябры "слот0000001а", "слот0000001б", плюс 4 версии к каждой?

- есть ли где-нибудь карта слотов? я начал делать карту, но, честно говоря, задолбался. Это не дело пользователей - гадать, где какой слот (дом) в игре расположен.

- планирует ли Ориджин, с учетом количества глюков и конфликтов в игре, выпустить какую-нибудь собственную тулзу, чтоб можно было определять конфликтность содержимого и управлять им централизованно?

Я понимаю, что отвечающие сами не пишут эту прекрасную и без сбоев работающую игру... но у них есть хоть какая-то возможность достучаться до, коль скоро они взяли на себя бремя ТП на этом ресурсе.

Может быть стоит донести до разрабов мысль о том, что пользователям нужны не только радостные репортажи "Вау, какие у  нас фотки с медведем!", а объяснение хотя бы базовых принципов работы и файлами игры и самой игры?

Грамерси.

1 Reply

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@HellowiseRU

Во-первых хочу прояснить момент с технической поддержкой. На форуме нет представителей именно технической поддержки и в первую очередь это форум взаимопомощи, причем свою помощь предлагают в основном игроки нашего коммьюнити.

Далее конкретно по вашим вопросам:

1. У меня нет возможности протестировать игру на Windows XP, но смею предположить, что проблема заключается в уровне доступа приложения. Попробуйте создать учетную запись администратора и запустить игру от его имени, подробнее в статье: Как запустить игру от имени администратора. Также текущий файл сохранений может быть битым, но тогда у вас будет возможность сохранить совершенно новую игру.

2. Удалить можно наведя мышку на название файла сохранения и далее появится крестик, нажав на который вам предложат удалить файл. Сохраняя игру функцией "Save as" вы можете задать название файлу. Если задать четкие и понятные названия файлам, то будет не сложно в них разобраться.

Касаемо слотов, то чем вас не устраивает текущая система на экране города?

Featured Places

Recent Discussions