Проблемы с "УБИЙСТВЕННЫМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ"
Сразу понятно что я говорю на русском. И так суть моей проблемы такова. Как уже всем стало известно корпорация EA выпустила убийственные обновления для базовой игры The Sims 4, и так уж вышло что меня эта убийственная волна коснулась сначала переломом моих модов с которыми никогда проблем не было, ну хорошо я нашёл какой именно мод был виновен в багах, вчера же вечером вышло ещё одно обновление решающее какие то проблемы с сохранениями у других игроков, но тут началось страшное у меня перестала запускаться карта городка и кнопка запуска CAS (сразу говорю что модов у меня нет никаких которые могли на это как то повлиять), я всё равно убрал папку с глобальными модам, и оставил только прически и прочие допы которые меняют внешность персонажа, и что получил карта вообще не загружается, а загружается панель выбора городка, где доступны только города из дополнений (я к сведению обладаю пока только базой, ибо мне не нужны дополнения), т.е три базовых городка пропали и нет доступа вообще к ним. Я надеюсь это будет как то решено в ближайшее время ибо я использую The Sims 4 как автор пользовательского контента и самая нужная для меня опция а именно CAS перестала быть доступной для меня.
- @Jul_Haos добрый день. Уберите папку The Sims 4 в другое место, сделайте восстановление игры и проверьте, осталась ли проблема.