Forum Discussion
А где Вернисаж или как его добавить если это стандартное коллективное пространство?
В Галереи у меня пустота это ОК или у меня глюк?
- 1 year ago
Нужно в момент голосования с пятницы утра до понедельника вечера приехать сюда и на доске голосования проголосовать за коллективное пространство «вернисаж». Эта свалка в пн после 18 поменяется на здание «вернисажа», конечно, если наберет максимальное количество голосов за него. Можно в настройках выбрать, чтобы голосовала только активная семья, тогда будет легче. Либо зажать шифт и курсором на доску голосования и выбрать «немедленно принять коллективное пространство», как мы это делали с почтовым ящиком. И затем ждать, когда это здание изменится на «вернисаж» и будут приходить симы и следить если туда придет звезда, но обычно там тусуются папарацци
- 1 year ago@alenabossa Не, у меня в том-же самом районе было дело, где жила моя симка, там и поменял свалку на вернисаж, а жила моя симка в переделанном доме, ибо в портовом районе, в доме из контейнеров жить не хотелось. Помнится был ещё баг, при путешествии ко мне в "группу" добавился ребёнок), я его не добавлял и с ним не был знаком. Когда второй раз играл там, такого бага не наблюдал. Впрочем, я много путешествовал в другие города, это когда во второй раз играл, а в первый раз когда играл, то из города никуда не ездил, тусил в городе.
- mikaarmenia1 year agoSeasoned AceПомнится был ещё баг, при путешествии ко мне в "группу" добавился ребёнок.
@Aledreon , у меня ин есть, только он появлялся пока моя симка жила в общаге универа. Как перехала в обычный дом, лишний пассажир пропал.