Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Пропадают загруженные симки из Галерии:

Я сделала 2-ух симок сестёр-близнецов и выложила их в Галерею в игре.
Но они почему-то пропадают (проверяю по тэгам, их нигде нет).
Я перезагружала (удаляла из загрузки и заново на скачивание кидала) - вчера появлились и снова исчезали спустя короткое время.
А сейчас сделала тоже самое - они даже не появились после перезагрузки в Галерее!((
В моём профиле отображаются, и видно значки, что симки выложены на скачивание, и их 4 раза уже даже кто-то скачал в разные выкладки, когда они короткое время ещё были видны/доступны в Галерее для всех.
С чем это связано?
Я что-то не так, может, делаю?
Игра и Дополнение - лицензия.
Стоит около 500 дополнительных материалов всего подряд, но не ставила пиратские Каталоги и Наборы.

Помогите, уже измучилась((, хочу, чтобы и моих симов качали, они хорошие. =)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вроде, теперь всё в порядке: я просто убрала из подписи, где тэги пишут для лучшего поиска, фразу на английском "Спасибо за скачивание!" и теперь симки отображаются, ура! 🥳

Если что - я ещё отпишусь...

6 Replies

• Здравствуйте, @SvetaEnigma!

У вас установлены модификации(как раз эти 500 доп. материалов, как вы сказали), поэтому с Галереей могут быть проблемы.
    Удалите все моды.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Андрей, спасибо за ответ.

Но я там видела много симок с Допами, по картинке это видно, и они висят, и очень давно, и скачивают их, и всё у авторов в порядке... ☹️

В чём-то другом дело, должно быть...

Но я попробую сделать симку без допов вообще, посмотрю тогда...

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@SvetaEnigma

Да, попробуйте создать сима без каких-либо дополнительных материалов и проверьте исчезнет ли он из Галереи.
    Сообщите нам о результатах.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вроде, теперь всё в порядке: я просто убрала из подписи, где тэги пишут для лучшего поиска, фразу на английском "Спасибо за скачивание!" и теперь симки отображаются, ура! 🥳

Если что - я ещё отпишусь...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Мой вопрос уже не актуален, а отметить вы можете моё решение (если я верно поняла смысл "отметить решение", т.к. свою проблему я решила сама, убрав подпись про "спасибо за скачивание". 🙂

Featured Places

Recent Discussions