Forum Discussion

VaultDude13's avatar
6 years ago
Solved

Пропадают сейвы второй раз

Добрейшего!
Вот вроде не пойму, есть поддержка облачного хранилища и это безумно удобно - когда это работает.
Один раз я долго не заходил в игру, потом решил вернуться (игру при этом не удалял) и бац! пропала семья. Ну думаю ладно, почти год не играл, наверное что-то не включил .. (убеждал я себя). Но нет, в игре всё было включено, и более того ТП ответила что мол надо на компьюхтере тож держать сейвы)) .. странно что в стиме это работает без проблем.
Ну да ладно.
Второй раз начал, создал семью, играю себе, купил длс "на работу" в общем всё чики-брики.
Потом кое время не появлялся в игре и бац! пропала семья.
Мораль сей басни такова, ЕА как же ты мне дорога!
Или я один с такой проблемой столкнулся?
Заранее спасибо.

• @VaultDude13, здравствуйте.
    У игры нет и не было облачного хранилища в origin, все сейвы хранятся только на ПК. Если удалили сейвы с ПК, значит это безвозвратно.
    Еще встречаются варианты, когда новая семья создается в главном меню, а не в самой игре. В результате первая семья остается в другом сохранении. Хотя это, думаю, не Ваш случай.

P. S. В origin есть поддержка облачного хранилища, но не во всех играх.

2 Replies

• @VaultDude13, здравствуйте.
    У игры нет и не было облачного хранилища в origin, все сейвы хранятся только на ПК. Если удалили сейвы с ПК, значит это безвозвратно.
    Еще встречаются варианты, когда новая семья создается в главном меню, а не в самой игре. В результате первая семья остается в другом сохранении. Хотя это, думаю, не Ваш случай.

P. S. В origin есть поддержка облачного хранилища, но не во всех играх.

Featured Places

Recent Discussions