Forum Discussion
Я видел эту дверь для средних стен. После недавнего обновления посмотрите, может дверь вернулась обратно.
Нет, не появилась. И в размещаемых домах, где она была использована, продолжает пропадать с ошибкой Предметы удалены:
Ну а в дверях для средних стен есть похожая дверь из этого же набора (Ча-ча-ча), но не Довольно высокая, а просто Высокая
- 18 days ago
Возможно её удалили из игры по какой-то причине, либо из-за ошибки игры не доступна. Бывает, что контент из базы переносят в дополнения, как например в Симс 3 из второго города шедшего с игрой сделали отдельное, платное, дополнение и наоборот, когда контент из дополнений переходит в базу (календарь перенесли из времён года в базу игры, а то было не ясно, какой день недели). Кстати, а дверь эта есть у вас в игре? Если есть, попробуйте использовать пипетку, чтобы понять, в каком разделе находится дверь и под каким именем.
- OxanaKSims18 days agoSeasoned Adventurer
Как я и писала, раньше была, но удалилась, поэтому пипеткой брать нечего. У меня есть все DLC, поэтому, даже если бы её куда-то перенесли, она бы у меня всё равно никуда не делась.
В общем, это ошибка. Дверь случайно пометили как награду за событие. Нашла соответствующее сообщение на англоязычном форуме:
Cha Cha Mostly Tall Sliding Door Missing from BuyBuild | EA Forums - 12212568- 8 days ago
После того, как сегодня завершила все испытания события Зов природы, дверь снова появилась
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 23 hours ago