Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Пропала игра с аккаунта

Покупала игру The Sims 4 еще в 2014 году, когда она только вышла. Купила премиальное издание за 1790р. в магазине города. Почти без проблем установила, играла, все было хорошо. Потом после обновление приложения Origin в разделе "Мои игры" Sims 4 исчезла. Просит активировать код продукта, ввожу, а он, ясно дело, так как был введен еще в 2014 году, пишет, что уже использован. Что мне с этим делать? 

• @LiliLyAlen

Добрый. Вы просто вошли не в ту учетную запись, наверное. У вас есть игра на аккаунте LiliLyAllen

7 Replies

• @LiliLyAlen

Добрый. Вы просто вошли не в ту учетную запись, наверное. У вас есть игра на аккаунте LiliLyAllen

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Помогите,прошу!
    У меня точно такая же ситуация. Я на своем аккаунте. Ориджин обновила сегодня даже. А игры все так же нет.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@grafovaks

Пробовали проверить альтернативные учетные записи? Так как многие используют функцию сохранения пароля и ID при логине, то достаточно продолжительное время, например, до следующего обновления клиента Origin, не видят данные своего аккаунта. В итоге, очень легко перепутать аккаунты.

Постарайтесь вспомнить на какую конкретно учетную запись вы добавили игру при покупке. Самый легкий способ - проверить свои почтовые ящики на предмет писем, которые подтверждают регистрацию учетной записи.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня только этот аккаунт,других нет
    Можно как-то восстановить..или что-то еще?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@grafovaks

Проверьте раздел скрытые ваших игр, быть может ваша игра там, также обновите список ваших игр.

Если ничего не поможет, то свяжитесь с службой техподдержки. Как это сделать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я Вам звонила. Говорили,что операторы свяжутся- не связались.

Что мне делать дальше?! КАК ВОССТАНОВИТЬ ИГРУ? Помогите,прошу Вас!!!

Featured Places

Recent Discussions