Forum Discussion

Linamalina739's avatar
5 years ago
Solved

Пропала семья

Здравствуйте. Больше полугода играла в Sims 4 одной семьей, на днях купила дополнение «в джунглях», создала ещё одну семью, поиграла, все сохранила, на следующий день все было хорошо, две семьи, любую выбирай и играй, сегодня запускаю игру, а мне пишут добро пожаловать, нет ни одной семьи и предлагают обучение и создать семью. Как восстановить мои семьи? Почему они пропали? Очень обидно начинать сначала после полугода игры одной семьей.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago
    @Linamalina739 здравствуйте. Пробовали искать сохранения в другом месте? А в OneDrive?

6 Replies

• В день, когда я задала вопрос, я создала новую семью и судя по дате в папке «saves», там только одна, а старых, про которые задан вопрос, нет. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Linamalina739 здравствуйте. Пробовали искать сохранения в другом месте? А в OneDrive?
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь, и советы других пользователей не помогли. 

Удачи! 

• Здравствуйте. Возникла такая же проблема. Устанавливала и играла через приложение EA. Сегодня пришлось переустанавливать винду. EA приложение установила, свои наигранные часы вижу, а если запустить игру, семьи нет. Может что подскажете?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @wmv5dhgwjtk9 И? Что вы ждали, что загрузите игру и сэйвы подтянутся? У EA App нет облачного хранилища. Посмотрите в папке Windows.old, если вы не удалили её. Если такой папки нет, то ваш прогресс утерян окончательно. Тема будет закрыта из-за срока давности.

Featured Places

Recent Discussions