Пропали бары с вечеринок
Уже задавала этот вопрос, но ответа так и не получила. У меня не появляются бары на вечеринках - "на утёсе", "в развалинах" и "у замка". Дидиджейская будка и диджей появляются и бармен появляется, а бара нет. Неужели только у меня такой глюк? Проверяла в чистой игре. Установила игру на новый компьютер, а проблема осталась. До этого наоборот бар после этих вечеринок не исчезал - стоял вечно, хоть и без бармена. Пробовала симом бар ставить в, но он тоже исчезает через какое то время. Помогите, а то ну совсем не прикалывает так играть
@Aztanjia, добрый день.
Бары не пропадают, они по каким-то причинам не подгружаются. А т. к. они расположены вне участков, то сделать с ними ничего нельзя. У меня пока работает такой способ - я, с карты города (не из семьи), захожу на участки "На утесе" и "В развалинах", ставлю переносную барную стойку из дополнения "Веселимся вместе" на каждом из участков. При этом та барная стойка, что в игре пропадает, в режиме строительства будет на месте, но, как я писала выше, она вне участка. Только после этого, на вечеринке с танцами "На утесе" или "В развалинах" появляется первая барная стойка с барменом. Вторая (поставленная мной) тоже стоит, но без бармена. "В замке" барная стойка еще не пропадала.