Forum Discussion
Если честно, половину модов я не знаю))) Вполне возможно, какой-то из них мог быть старой версии, породить глюки. Если моды качаете, смотрите, чтобы версия была соответствующая игре) А коли мод не обновляется - ищите альтернативу =)
И еще уточнение: во вновь созданных семьях - это в новых сохранениях или в той же, просто другой участок?
Про призраков: могли. Игра чистит периодически, чтобы не было перенаселения. Иначе будут дикие лаги, зависания и прочие приятности (но на деле такого нет (стоит КЦ, который позволяет отключить такое удаление. Он позволяет отключить удаление всех симов, не только призраков =)).
Касательно звука, вы убеждены, что в настройках звука выставлена правильная настройка? Есть настройка, куда выводить звук. Нужно выбрать колонки... Думаю, это сделано? И, на всякий случай в микшере громкости (правый клик по рупору на панели задач), проверьте, не выключен ли звук для игры конкретно.
Также приложите, пожалуйста, отчет dxdiag
Моды выбирала всегда свежие и обновленные под последнюю версию, тот же Командный центр стоит уже 3.6.0. Касательно новых семей - я имела в виду, что я использовала разные сохранения одной и той же игры, но семьи для теста создавала на других участках, тоже в разных сохранениях. О настройке призраков. Сейчас
"Cleaner_BypassFamilyGhosts": true,
"Cleaner_CleanGhosts": false,
а нужно изменить значения наоборот, правильно я понимаю?
О звуке. Есть звук в наушниках. Нужно, чтобы играли колонки. Из гнезд компьютера я вынимаю наушники и в зеленое гнездо вставляю штеккер от колонок. Во всех других приложениях при этом идет нормальный звук - в медиаплейере, онлайн-играх, контактике и т.д. А в Симс - нет. В микшере показано, что звук есть. Как суслик - ты его видишь - Нет. - А он есть. Я предполагаю, что мне не хватает кодека для распознавания формата звуков в симс. Но какой именно нужен кодек - я не знаю. Хотя я не уверена. Тем более - не убеждена 🙂
- Jaikeu9 years agoHero+
Касательно призраков, вам нужен этот модуль, первый в списке.
Установили? Отлично. Кликаем на почтовом ящике, нажимаем пункт МС Читы
Находим пункт "Раскрыть невидимые семьи".
Если все хорошо (никаких уведомлений от мода не появилось, идем в редактор семей. Перед вами должны появиться призраки. При заселении нужно будет ввести лишь фамилию семьи, все навыки и прочие данные остаются.
Я вижу, что аудиодрайвер устаревший, попробуйте поискать обновления через утилиту. Установите ее, программа начнет сканирование и выведет список устройств, нуждающихся в обновлении
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago
- 19 hours ago