Forum Discussion

9 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    16 days ago

В Управлении дополнениями, дополнения отображаются? Видимо, остается только переустановить игру.

• gavrosh2676's avatar
    gavrosh2676
    16 days ago

К сожалению все осталось как есть((( после восстановления ничего не появилось. Я в шоке

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    16 days ago

То что я написал в этом посте, это маловероятно, но всё-же. Нажмите в EA App на игре Симс 4 кнопку "Настроить" и выберите Свойства, смотрите нет ли там чего в параметрах запуска, типа -disablepacks:EP01, а то может кто-то отрубил вам все dlc.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    17 days ago

Выберите игру в ЕА Арр. Нажмите Настроить - Восстановить. И сам ЕА Арр восстановите. Нажмите три полоски - Помощь - Восстановить.
    Управление дополнениями, это тут

• В ЕА пишут, что все дополнения, издания и версии находятся в игровом центре основной игры, но привходе в игру там дополнений нет. Или я не там смотрю?

• gavrosh2676's avatar
    gavrosh2676
    17 days ago

НЕТ. А КАК  Это сделать? Дополнения отображаются как не купленные

• gavrosh2676​ Пробовали восстанавливать игру через ЕА Арр? В Управлении дополнениями, дополнения отображаются?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago