Forum Discussion

tratatalya's avatar
4 months ago
Solved

Пропали все сохранения из папки Saves

Здравствуйте, что можно сделать в данной ситуации: вышел из игры, скачал несколько домов, захожу обратно и у меня пропали все сохранения больше чем за год игры, если нажать загрузить игру, то показывает 4-5 сохранений очень старых. Перезагрузил ноут, зашел снова и теперь нет вообще никаких сохранений. В галерее сохраненные семьи остались, но только для размещения на участки, абсолютно никаких сохранений не осталось, предлагают начать игру заново. Все что осталось в папке:

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago
    @tratatalya Проверьте без модов. Возможно они являются причиной исчезновения сэйвов.
    Например: сохранение зависло в процессе перезаписи сохранения из-за ошибки мода или модов.
    Попробуйте как вариант загрузите старое сохранение, зайдите в игру на 5 сек, выйдите из игры не сохраняя игру перед выходом, а просто выйдите. Перезагрузите комп, смотрите есть ли сэйв на месте.
    Если сэйвы снова пропадут, то проверьте по другому. Закиньте старые сохранения в папку saves, не запуская игру перезагрузите комп, если файлы опять пропадут, то возможно дело в компе.

9 Replies

• @tratatalya Здравствуйте! Возможно, у вас включено облако OneDrive. Поищите сохранения в нем.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    4 months ago

@tratatalya Сами по себе сохранения не должны удаляться. Они расположены по пути Документы - Electronic Arts - The Sims 4 - Saves. У вас же в этой папке находятся  какие-то папки модов. Возможно, это и стало причиной пропажи сохранений. В чистой, лицензионной игре, без модов, сохранения не исчезают.

• tratatalya's avatar
    tratatalya
    4 months ago
    @advokat1000 Ну папки модов видимо связаны с какими-то файлами сохранения, связанными с этими модами, поэтому они там появились автоматически( я туда не переносил ничего). Изначально когда я зашел в игру мне предложили продолжить ее за семью которой я играл очень давно, я нажал кнопку загрузить игру и увидел что там пару сохранений осталось, вышел из игры, зашел в папку и там были файлы только тех сохранений, которые показали в игре. Перезагрузил ноутбук и те сохранения тоже пропали
  • tratatalya's avatar
    tratatalya
    4 months ago
    @advokat1000 сейчас перенес в папку несколько старых файлов сохранения, зашел в игру-там ничего не отображается, вышел -в папке их нет
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago
    @tratatalya Проверьте без модов. Возможно они являются причиной исчезновения сэйвов.
    Например: сохранение зависло в процессе перезаписи сохранения из-за ошибки мода или модов.
    Попробуйте как вариант загрузите старое сохранение, зайдите в игру на 5 сек, выйдите из игры не сохраняя игру перед выходом, а просто выйдите. Перезагрузите комп, смотрите есть ли сэйв на месте.
    Если сэйвы снова пропадут, то проверьте по другому. Закиньте старые сохранения в папку saves, не запуская игру перезагрузите комп, если файлы опять пропадут, то возможно дело в компе.
  • @tratatalya , здравствуйте, еще как вариант: возможно ваш антивирус принял файлы *.sav за вредоносные и удалил. Посмотрите в карантине антивирусника.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,891 PostsLatest Activity: 13 hours ago