Forum Discussion

ynio2xew12ug's avatar
4 years ago
Solved

Пропали все сохранения и моды Симс4

Привет, сегодня зашла в игру, а Симс стер все мои сохранения и моды. Я не начинала новую игру, при входе сразу такая проблема, папки Сейвс, Модс и Трей пустые! Сама ничего не удаляла и не переносила, почему так случилось и как я могу вернуть свои сохранения, моды хотя бы на флешке есть...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago
    @ynio2xew12ug вы точно уверены, что папки нигде нет? Попробуйте воспользоваться поиском. Если папки нигде нет, то, увы...

6 Replies

• @ynio2xew12ug здравствуйте. Вы пользуетесь облачным хранилищем? В Корзине смотрели?

• @Jaikeu вот проблема в том, что закончилось место и сохранения уже как месяца 3 не подтягивались в облачко, в корзине нет(
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @ynio2xew12ug вы точно уверены, что папки нигде нет? Попробуйте воспользоваться поиском. Если папки нигде нет, то, увы...
  • @Jaikeu На панике была уверенна, что через поиск ничего не найдет, но папки просто убежали в другое место, совершенно не понимаю, как это могло произойти. Сейчас переношу, надеюсь будет работать хорошо и там все сохранения есть, спасибо за Ваш ответ, истинна на поверхности.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @ynio2xew12ug 

Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Featured Places