viksya6 years agoпропали двери после обновления пропали все двери во всех игровых мирах после последнего июньского обновления, при попытке установить двери выдает ошибку сценария. что делать?
JaikeuHero+6 years ago@viksya это может повлиять и на уже существующие предметы. У меня как-то было такое. Удачи вам. Отпишитесь, что получится.
viksya to Jaikeu6 years agoскачала программу mod conflict detector и удалила непонятные моды, всё получилось, двери на месте))
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 11 minutes ago7,567 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 11 minutes ago7,567 Posts
Recent DiscussionsПостоянно пожар и заблёваны унитаз! Итак начну с того, что играю в симс не часто. Пол года назад, обновление загрузила, продолжила играть (не часто) иии прям чувствовала что что то не то! Сначала при любой возможности симы заблевывают ...Ошибка EC:10005 Помогите пожалуйста,из-за этого никак не получается нормально поиграть и зайти в Sims4 Ни WARP 1.1.1.1. , ни VPN сервисы не помогают,хотя играю без запрета, помогите пожалуйста _____ Вложение уда...как перезапустить sims4 везде ищу информацию как перезапустить игру Пропадают участки Мой персонаж когда перемещается по миру может переместиться в совершенно пустой участок. Участки могут быть как и системные так и построеные мной. Это может случиться когда угодно. Чистила кеш, переи...Плохое качество фото после обновления 19.08. Всем привет! После последнего обновления The Sims 4 внутриигровые фото стали размытыми, нечеткими и пиксельными, хотя раньше были четкими. При этом снимки экрана в папке The Sims 4 отличного качества...