Forum Discussion

Shurkaa_a's avatar
1 year ago
Solved

Пропали задания из события "Подарки Смерти"

доброго времени суток!

Столкнулась с проблемой при прохождении события "Подарки Смерти", в один момент пропали задания для выполнения, в чем может быть проблема? 

• @Shurkaa_a Здравствуйте! Проблема может быть в модах. Если они у вас есть. Чтобы вернуть событие, надо его сбросить. Для этого переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах), например, в The Sims 41. Запустите новую игру и пройдите все задания на новом сохранении. После чего, удалите новую папку The Sims 4, а The Sims 41 переименуйте обратно.

27 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @Tastar А вы все задания выполнили? Если все, то награды должны зафиксироваться на аккаунте.
  • Tastar's avatar
    Tastar
    1 year ago

@advokat1000 Нет, я еще осталась на предыдущей недели, и не успела перейти на новый этап

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @Tastar У меня на выполнение каждого этапа уходило около 15-20 мин. Если у вас получится все выполнить за один заход, то награды должны остаться. Странно, конечно, что проблема вернулась на новом сохранении..
  • ya4ka's avatar
    ya4ka
    1 year ago

Вопрос актуален у большинства пользователей, когда будет решена проблема?

• Tastar's avatar
    Tastar
    1 year ago

@advokat1000 за один заход то работают, но там же требования, ловля рыбы или готовка или садоводство на высоком уровне 

Так что за один заход я беру персов, развиваю навыки, выполняю задания, так что чуть больше занимает времени 

• Похоже, обновление перед новым допом сломало игру, так как у меня не отображаются задания события после того, как игру обновила. До этого всё было ок, а сейчас не только задания пропали, но и в касе не видно черт характера у персонажа, не получается их выбрать

• Tastar's avatar
    Tastar
    1 year ago

@Shatenochka_93 у меня так тоже было, перс по дому ходит, а иконка серая, и не могу переключится на него 

Featured Places

Recent Discussions