Forum Discussion

anastasiaveysma's avatar
9 years ago
Solved

Пропали игровые персонажи

Здравствуйте,после создания новой семьи и геймплея я завершила игру (сохранила),а через 3 дня все игровые города оказались пустыми,хотя до этого были густо населены симами.Остались только персонажи в галерее(с начального уровня) и та новая семья.Надеюсь,что можно еще восстановить,хотя бы последних играемых симов.

Не думаю,что это имеет значение,но вот такое сообщение висит со времени покупки,множество обновлений как Origin,так и самой игры ничего не изменили,как благополучно завершить загрузку я не знаю

Заранее спасибо🙂

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    9 years ago
    Программа называется "Recuva". Удачи!)

9 Replies

• Здравствуйте. По поводу сообщения Ориджин: сделайте сброс кэша Ориджин.

Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов. Вам придется выполнить вход в аккаунт снова и настроить программу снова (если это нужно).

Касательно пропажи персонажей, вы можете попробовать откатить ваше сохранение.

Зайдите в папку Saves (перед манипуляциями лучше сделать копию, чтобы в случае чего вернуть все в прежний вид). Как зайдете, вы увидите кучу файлов. 

Если у вас, допустим, 3 сохранения, то у вас будет так: Slot_00000002* и дальше ver0, ver1, ver2, ver3, ver4. Вам нужно найти, когда было сделано последнее сохранение. Заходите в игру и смотрите на дату сохранения. Сортируйте для удобства файлы в папке по дате и ищите подходящее. Удаляете verX (X-число от 0 до 4) и переименуйте как-то по другому. Ваше сохранение должно откатиться назад. Так вы потеряете некоторые наигранные данные, но сможете выяснить, все ли в порядке там.

*Slot_00000001 - это автосохранение и трогать его не нужно

• С Ориджином все получилось,большее спасибо.

Возникла проблема с папкой saves,в которой явно нет нужных версий.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

@anastasiaveysman, какие-нибудь моды, допы стоят? Точно ничего не делали в этот период когда вы сохранились и снова вошли?

• стояли допы,скачанные с одного сайта,различные вещи для CAS.Кажется,что я напрасно обратилась,дело в том,что при вчерашнем входе в игру я удалила последние сохранения,совсем не подумав.Маловероятно,что они вообще восстанавливаются.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Попробуйте их восстановить из Корзины (если не очистили). Также можно, если вы все же их удалили совсем, пройтись одной программой, которая находит все, что было удалено и восстанавливает их. Дело в том, что информация на жестком диске какое-то время не стирается навсегда, пока есть место и не понадобится именно то место, где есть стертые файлы

• не подскажите название программы?или можно просто искать все возможные?Буду дальше колдовать над этой проблемой,Вселенское спасибо,за оказанную помощь.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Программа называется "Recuva". Удачи!)

Featured Places

Recent Discussions