Forum Discussion

anastasiaveysma's avatar
7 years ago
Solved

Пропали моды

Захожу в игру, со всех персонажей слетели моды (прически, одежда и тд).В режиме редактора все моды отображаются, обратно ставятся на персонажей, в последний раз так и сделала, а затем снова зашла в игру, но увидела тоже самое. Никаких новых модов до этого не устанавливала. 

Игру восстановила, обновление последнее. Галочка в настройках стоит и все моды прописаны.

Помогите,пожалуйста. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@anastasiaveysman теперь можно, думаю, попробовать перенести старые сейвы

6 Replies

• @anastasiaveysman здравствуйте. В новом сохранении работу доп.материалов проверяли? Попробуйте сделать так:

1. Переносим папку The Sims 4 (Документы - Electronic Arts - The Sims 4) в другое место, куда вам удобнее.

2. Запускаем игру и ждем, пока загрузится главное меню, после чего выходим.

3. Теперь переносим папку Mods. Желательно не переносить все сразу, а частями.

4. Убедитесь, что проблема исчезла.

5. Если все хорошо, переносим папку Saves.

• @Jaikeu здравствуйте,перенесла папку the sims 4 из документов в простую папку на рабочем столе,далее запустила игру, вышла.Не совсем поняла, папку mods переносить ту,что теперь в папке на рабочем столе или ту,что осталась документах? Mods (документы- EA- TS4) пустая,значит я беру файлы из папки Mods (новая папка на рабочем столе-TS4) и просто по частям переношу в другое место или обратно в документы? Простите,если глупые вопросы, немного туплю. upd: перенесла часть модов в документы,зашла в игру,но как мне проверить работают ли они на моих персонажах, если все семьи сбросились? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@anastasiaveysman для начала было бы неплохо проверить новых персонажей в новом сохранении. Да, вы все правильно сделали 🙂

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@anastasiaveysman теперь можно, думаю, попробовать перенести старые сейвы

• @Jaikeu спустя время и благодаря каким-то из моих махинаций, ошибка исправилась. Спасибо Вам огромное за помощь!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,170 PostsLatest Activity: 2 minutes ago