Forum Discussion

1g17mrqc1p7n's avatar
1g17mrqc1p7n
Traveler
1 month ago

Пропали наборы в фильтрах

Не показываются наборы в режиме строительства и CAS. Моды из папки убирала, файл localthumbcache.package удаляла, ничего не помогает... Игра пиратка, все дополнения после стрел купидона скачала с апдейтера. Игру полностью удалила, скачала заново, заново докачала все допы и наборы всё равно не видно, я уже не знаю, что делать!:(😭

7 Replies

• Забыла добавить, что все предметы из дополнений есть и в CAS и в режиме строительства, но их нет только в сортировке. Помогите, пожалуйста(((

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    1 month ago

На официальном форуме помощь пользователям пиратской продукции не оказывается. Удаляйте напираченное и ставьте лицензию, тогда поговорим.

• qsganzapn674's avatar
    qsganzapn674
    Traveler
    30 days ago

скажите пожалуйста, нашли решение?

• vvegvaoqkebu's avatar
    vvegvaoqkebu
    Newcomer
    23 days ago

Необязательно грубить и отвечать резко людям. Очень неприятно - официаный форум, а администрация - хамы

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    23 days ago

А кто грубит то? Написал как есть, помощь с пиратками тут не оказывается, только с лицензией. Я то админ 😂? Не, я такой-же игрок как и вы, у админов пометки рядом с ником есть, так что зря вы на них этот ярлык повесили (что админы хамы), они в этой теме даже не писали.

• leronchik2005's avatar
    leronchik2005
    Seasoned Newcomer
    20 days ago

Решили проблему? На лицензии такая же проблема

• as-roket's avatar
    as-roket
    Rising Vanguard
    19 days ago

Аватарка есть - значит админ 😅 - мне манагер "йода-Yafo"  один раз всего написал, и то с благодарностью, за развёрнутый отзыв. С тех пор я его больше не видел, да и не стремился - тут и так есть с кем пообщаться, да и зачем БогОв тревожить своими мелодрамами😁

Хотите я вам про фильтры галереи расскажу? - не хотите? А я расскажу🙃  - Короче строю я дом - публикую - этот дом набирает, предположим  1000 скачиваний. Я иду в эту категорию и... что я вижу -галерея по самым узким фильтрам пропускает мой дом. То есть, например фильтр пс4-база-участки-30х20-жиой дом- 150к+ - она выдаёт лоты 10к, 6к, 1500к и 950... а у меня 1к; и моей работы просто не видно в галерее, хотя я убил на неё 100 часов и был достаточно популярен - Справедливо? - ну как знать. И у меня таких домов десятки, которые должны входить в топ 10-100 в мире, а они просто не отображаются - я называю это "ямы" в которые не надо попадать.

Поэтому, когда вы жалуетесь на фильтры (тем более в пиратке😄) я не удивлён. 

P/S Я эту "шляпу" в  CAS заметил сразу, просто забил и всё. Я понимаю, что мула и т.д, но это же Симс от ЕА🤪 - Я вообще за то, чтоб вернуть всем деньги, как за серию авто с неисправными тормозами... Но в комьюнити больше людей, которые будут просто тихонечко играть и не "парить" мозг разработчикам (ждать патчи). Это может и горькая правда, но, какая есть.  

Featured Places

Recent Discussions