Forum Discussion

zhalninaee's avatar
1 year ago
Solved

Пропали награды за вход на ps5 в режими строительства

Помогите, пожалуйстра,  решить проблему, пропали награды за вход из режима строительства (размещенные ранее на участках остались..) играю через консоль, что могло произойти и как быть?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    1 year ago
    @zhalninaee На ПК он расположен в Документах - Electronic Arts - The Sims 4. Где это все на PS5, нужно искать самостоятельно. Главная проблема в том, что файл может иметь другое название, формат и содержимое. Если это так, то вам сможет помочь только владелец PS5, у которого в игре есть награды и который сможет работать с данным типом файлов.

5 Replies

• @zhalninaee Мог удалится файл, в котором прописаны награды. На ПК версии, это файл UserSetting.ini. Произойти это могло по причине удаления файла. Например, переустановка игры или какой-нибудь сброс. Теоретически, вернуть награды можно, если файл примерно такой же, как на ПК. В чем я сомневаюсь.

Если отыщете данный файл и пришлете сюда, посмотрим, что можно сделать.

• zhalninaee's avatar
    zhalninaee
    1 year ago

Я даже не могу предположить где на Ps5 эти  файлы искать... 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @zhalninaee На ПК он расположен в Документах - Electronic Arts - The Sims 4. Где это все на PS5, нужно искать самостоятельно. Главная проблема в том, что файл может иметь другое название, формат и содержимое. Если это так, то вам сможет помочь только владелец PS5, у которого в игре есть награды и который сможет работать с данным типом файлов.

Featured Places

Recent Discussions