Forum Discussion
advokat1000
2 years agoHero+
@SallyM_18 Здравствуйте! Если вы пользуетесь или пользовались модами, они могли стать причиной проблемы. Переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Зайдите в игру и посмотрите решилась ли проблема. Если нет, то создайте новую игру, в новом сохранении и посмотрите не повторится ли проблема. Если в Новой игре будет все в порядке, значит моды повредили ваше старое сохранение.
- 2 years ago
Папку с модами проверяла. Кэш чистила. Не помогло. Better exceptions тоже ничего не показал. Попробовала запустить одну из своих старых игр (когда я в неё играла последний раз у меня не было никаких дополнений, только базовая игра), календарь в порядке, все праздники и события на месте. Есть ли возможность как-нибудь исправить проблему с нынешним сохранением? Династию давно веду, не хочу ничего удалять
- 2 years ago@SallyM_18 Может в следующем месяце или году всё наладится (ясное дело имеется ввиду внутриигровое время). Просто играйте как есть.
- 2 years ago
Попробую, спасибо всем большое
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,024 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago
Смена языка
Solved2 days ago- 2 days ago