@Chetkaja написал (-а):
@co2agdkeq95eПосле удаления и переустановки игры вы пробовали играть в новом сохранении? Предметы могут пропадать если лот был постоен с кодом строительства, а вы поставили его без кода. Не уверена но попробуйте. Удалите дом в котором играете введите код строительства и вновь выставите дом на участок. Потом можно убрать код. Когда строим с кодом предметы размещаются вне сетки по этому могут пропадать. Или вы удалили какойто каталог или дополнение. Посмотрите предметы с какого каталога исчезли. Если улдасться это понять, то можно этот каталог выключить из игры, очистить кеш, и загрузить каталог по новой, проверить игру на ошибки.
Все случилось после последнего крупного обновления после НГ, в честь 25 летия) В новом сохранении я так же пробовала, с новыми семьями и домами, и после переустановки всей игры и всех дополнений, наборов и тп тоже, предметы пропали..
то есть они пропадают не при размещении их на самом участке, мол я их разместила, а предметов не видно, либо просто исчезают, а в том то и проблема что их полное отсутствие где либо, в самом контенте, что с модами, что и без них, при этом ошибок нет) заметила уже в нескольких наборах, и пропадает в основном мелочовка, украшения, к примеру из «жизни и смерти» пропало из набора перо и такое привидение в баночке, из « старшей школы» статуэтки из украшений 2 шт.,
А предметы из «мелочи для дома» и « ванные принадлежности», они есть в игре, но 80% этих предметов отображаются в режиме отладки. Без использования модов их просто нет в режиме строительства и все тут(
касательно чистки кэша, так как играю на xbox, в моем случае это только полное отключение от сети консоли и все по инструкции в интернете .. так пишут что хранилище очищается, но на сколько это рабочая тема - без понятия(🤷♀️ и как проверить я не знаю если честно