Forum Discussion

7475201's avatar
7475201
Newcomer
3 months ago

Пропали работники

Привет! Я играю в Sims 4, и сейчас у меня возникла такая проблема: после сохранения и перезахода в игру из моего малого бизнеса пропали все работники. Такое повторяется уже в третий раз с момента выхода последнего обновления. Как это решить? Моды и CC я не использую.

3 Replies

• 7475201​ Здравствуйте! Попробуйте очисть кэш игры, удалив файл localthumbcache из папки The Sims 4. Если не поможет, попробуйте восстановить игру через ЕА Арр. Если и это не поможет, вероятно, это баг игры и нужно ждать патча.

• У меня была похожая проблема, только полностью сотрудники не исчезали, они просто перестали приходить или приходили, постояли у входа в локу и уходили. Приходилось их увольнять и нанимать новых, в один прекрасный момент сотрудники начали приходить, но перестали приходить посетители, если перезайти в игру, то посетители 1 день придут а больше не придут,  мне посоветовали в разделе кто может приходить убрать все либо не полностью ставить кто может приходить, правда я это уже пробовала на новой семье и все работало прекрасно, вроде и на старой семье где была проблема заработало

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 10 hours ago