Forum Discussion
@aey1jj594l0m да, а также Screenshots и папка с видео, если нужно
@Jaikeu спасибо 🙂
все работает.но в галерее все равно никого нет
- Jaikeu2 years agoHero+
@aey1jj594l0m вы перенесли папку Tray? Там хранится всё, что относится к Галерее: дома, симы, другие различные участки
- 2 years ago
@Jaikeu извините за долгий ответ.Да именно трей и saves переносила. Ничего не поменялось .
- Jaikeu2 years agoHero+
@aey1jj594l0m если вернуть старую папку, то ваш контент возвращается? Также проверьте, что в настройках у вас включены сетевые возможности. Но в целом мне кажется, что по каким-то причинам игра использует другой путь для сохранения данных, а не стандартный
- 2 years ago@aey1jj594l0m Здравствуйте! Попробуйте убрать папку Tray в другое место, а из сохранений добавьте семьи в библиотеку. Есть вероятность, что данные из папки Tray были повреждены или созданы более ранних версиях игры. Если сохранения грузятся без проблем, тогда вы сможете восстановить семьи из сохранений, придётся заморочиться и добавить семьи в библиотеки в ручную.
- 2 years ago
@Aledreon Когда я добавила викед вимс в игру ,через пару дней начинались зависания . Позже выйснилось что с этим модом мне прилетело пара вирусов. Я все исправила но видимо файл игры см той семьей был поврежден больше чем я думала. На данный момент начала новую игру с семьей(парой с кототой началось семейное дерево) которую давно сохранила в библиотеке и проблем никаких нет.
- Jaikeu2 years agoHero+@aey1jj594l0m если повреждённое сохранение есть в списке, вы можете попытаться восстановить предыдущую копию сохранения
- 2 years ago
я заново скачала one drive и симс скачал все старые сохранения в игру.Как понять какое сохранение поврежденное? все персонажи созданные ранее вернулись в галерею и снимки экрана тоже
кажется все починилось
- 2 years ago@aey1jj594l0m Если они грузятся, значит они не повреждены, если какое-то не грузится, значит оно повреждено.
- 2 years ago
@Aledreon спасибо.теперь все грузится🙂))
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 11 hours ago
- 16 hours ago
- 16 hours ago
- 2 days ago