Forum Discussion

ColorBe's avatar
3 years ago
Solved

Пропало расширение с барной стойкой и шапочками

Пропало расширение до delux. Раньше мне были доступны шапочки животных, барная стойка и лазерное шоу, а сейчас пишет что у меня Стандартное издание и предлагает купить расширение. Как быть?

Обновление: Перепроверила, все же предметы в игре нашлись, но все же пишет что стандартное издание и предлагает купить расширение. Скрины прилагаю.

• @ColorBe После обращения можете сообщить о результатах. Информация будет полезна для других пользователей.

Вы так же можете обратиться через англоязычный чат или по телефону, так как поддержку там можно получить сразу.

Spoiler

Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Англоязычный чат.

5 Replies

• @ColorBe Здравствуйте! Если в самой игре контент присутствует, вероятно проблема в самом ea app.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @ColorBe 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки, чтобы они проверили, что активировано на вашей учётной записи?

https://help.ea.com/ru/contact-us

• Не пробовала. Сейчас подам запрос, спасибо.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@ColorBe После обращения можете сообщить о результатах. Информация будет полезна для других пользователей.

Вы так же можете обратиться через англоязычный чат или по телефону, так как поддержку там можно получить сразу.

Spoiler

Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Англоязычный чат.

• Получила ответ сегодня. В нем сказано о том что они теперь знают о моей проблеме и предлагают искать новости на их страничках 😞.

Я вложу скриншот ответа. Надеюсь все же вопрос с версией игры решится, сейчас они закрыли мой запрос, будто решение найдено.

Featured Places

Recent Discussions