Forum Discussion

alisalisa1991's avatar
6 years ago
Solved

Пропало содержимое папки в симс 4 Saves и Tray

здравствуйте, у меня огромный вопрос. Мне симс 4 выдал предупреждение.О том что на компьютере недостаточно памяти(а его предостаточно) , и удалились как то, Saves и Tray ,папки то имеются, но содержимого нет! Кто знает,что можно сделать?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago

@alisalisa1991  да, верно. По отчету у вас видеокарта попадаеь под минимальные требования. Но если у вас много дополнений, наборов и каталогов, а также если есть СС (скаченная одежда, мебель и так далее), то возможны сбои в нормальной работе игры.Также драйвер у нее устаревший, проверьте наличие обновлений на сайте AMD.

3 Replies

• @alisalisa1991  здравствуйте. Приложите отчет dxdiag. С неработающими папками попробуйте следующее: уберите папку The Sims 4, которая находится в Документах, затем запустите игру. Как только игра загрузится, сразу же выходите. Так вы создадите новую папку. Теперь перемещайте Saves и Tray в свежесозданную папку. Проверяем.

• Вот этот, правильно? А вот с удаление папки, я пробовала как вы и сказали, не помогло(((

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@alisalisa1991  да, верно. По отчету у вас видеокарта попадаеь под минимальные требования. Но если у вас много дополнений, наборов и каталогов, а также если есть СС (скаченная одежда, мебель и так далее), то возможны сбои в нормальной работе игры.Также драйвер у нее устаревший, проверьте наличие обновлений на сайте AMD.

Featured Places

Recent Discussions