Forum Discussion

Sanya_Kralya's avatar
Sanya_Kralya
Seasoned Novice
4 months ago

Пропал багаж персонажей.

Моя боль произошла после того, как я в очередной раз приводила городки с симов в порядок - селила бездомных в дома, переселяла верно персонажей и некоторых одевала в прилежный вид. После чательного осмотра нпс я решила вернуться в режим жизни за одну из своих семей. Эта семья являет собой мать-художницу-глиномесницу, дочь-отличницу и робота-помощника. А это значит, что в багаже у робота - делали, у дочери домашка и разные игрушки с поделками, а у матери коллекция картин и статуэток из глины. Я бы еще что-то бы поняла, если бы багаж пропал у всех, но из всей семьи багаж остался только у робота... В багаже семьи я тоже проверила - пусто, только то что было до этого.

Еще что могло стать причиной удаления багажа (хотя с какого перепугу это вообще происходит и должно влиять?) - после чистки города я не смогла адекватно загрузиться в эту семью, а именно на участок в Сан-Мишуно в квартиру - Пентхаус "Вид на Фонтан". Игра каждый раз просто вылетает через +/- 30 сек. Я пропобвала всевозможными вариантами какими только знала и могла придумать: прогружала квартиру через режим строительства напрямую с города (тогда он действительно иногда загружется, но только в режиме строительства, после этого попытка в режим жизни - вылет); пробовала матерью-художницей, которая в этот момент тусовалась на ранчо в баре, вернуться домой - вылет; напрямую зайти за дочь или робота - тоже конечно же вылет. Единственное как удалось попасть в эту локацию - везение что игра была сохранена на другой семье оборотней, одним членом семьи которым я уверенно отправилась снова в пентхаус и, о чудо, он загрузился. Сразу после этого сохранение, выход в город, попытка зайти в нужную семью - вылет. Последней попыткой было перейти в управление другой семьей, но вот незадача - почем-то имнно этот участок не позволил мне увидеть даже край двери на которую я хотлеа нажать и переключится, дом был полностью закрыт и стены невозможно было опустить никаким образом и даже постучаться в гости. Будто дом вообще стал неиграемым.

Поэтому попасть я смогла только через командний центр через редактирование CAS. Не говорите мне про использование модов!!! Игра не поддается и я прибегнула к экстренным мерам. Моя папка модов абсолютно чиста и невинна, в ней лишь замена имен и командный центр который постоянно стасает от всех ваших багов в игре.

Вернемся к важнейшей проблеме. В семью я попала, но багажа нет у двух из трех членов семьи. Как это исправить? Матери-художнице еще предстоит свою галерею построить, а все картины и творения пропали. Что мне теперь с этим делать? Восстанавливать предыдущие версии я пробовала - но там такая же проблема с входом в локацию, поэтому это просто невозможно по правилам игры.

Надеюсь на ответ и не упоминание использование модов. Проблема в другом. Прошу учесть.

4 Replies

• Спасибо, толкните когда будет какой-то сдвиг.
    Кстати, прочла проблемы других игроков и соглашусь, я забыла про пункт с пропавшими книгами, тоже проверила это и удивилась. Очень ждем решения, пока играть дальше не получится.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago

Вы просили вас толкнуть, вот толкаю 🤣. Проверьте решение из темы по ссылке выше.

• Sanya_Kralya's avatar
    Sanya_Kralya
    Seasoned Novice
    3 months ago

Спасибо большое!
    Переустаноила командный центр после обновления 18 сентября и действительно все вернулось!
    Еще раз большое спасибо!

Featured Places

Recent Discussions