Forum Discussion
advokat1000
2 years agoHero+
@ujhf1234Здравствуйте! Не рекомендую играть с модами. Они могут приводить к разнообразным проблемам, вплоть до поломки сохранения. А если и играете с модами, то после каждого обновления игры, необходимо сперва обновить все моды под актуальную версию и только после этого запускать игру.
Касательно ваших сохранений. Они хранятся в папке Saves. Посмотрите, есть ли в ней файлы.
- 2 years ago@advokat1000 В этой папке находятся данные игры которую я переустановила вчера.Перед этим я очистила все данные симса,моды и сам симс.
- advokat10002 years agoHero+@ujhf1234 В этой папке и был весь ваш прогресс. Игра не поддерживает облачные сохранения и если вы заранее сами их не копировали, то прогресс потерян. Однако, есть вариант с облаком операционной системы. Если у вас имеется облако ОС и система копировала туда данные, то можно поискать там.
- 2 years ago@advokat1000 Я не умею этого делать ;(
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,170 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago