Forum Discussion

mav0ne's avatar
23 days ago
Solved

пропал выпускной бал по субботам

не появляется выпускной бал по субботам в календаре и пропали всякие взаимодействия симов подростков с ним, нельзя пригласить или сделать плакат, однако звонят в пятницу вечером на вечеринку перед выпускном. в новом сейве так же не работает, без модов тоже, помогите пожалуйста, я уже в отчаянии

5 Replies

• mav0ne​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будет ли проблема с балом  в Новой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если проблема останется, переименуйте папки обратно и ждите патча.

• Воюю с этим багом уже месяц. Пока всё, что удалось сделать - откатиться на версию 1.118.257 и обновиться обратно на актуальную. Тогда игра создает 4 выпускных на игровой месяц, но на этом всё. Знаю, что не у всех этот баг возникает, у многих игроков такой проблемы в старых сохранениях нет. Может, кому-то поумнее меня эта информация поможет

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    21 days ago

Да?! И как сделать даунгрейд версии? На лицензии такое не провернуть (даунгрейд игры), такое возможно только на пиратке, а пиратки тут не обсуждаются.

(для справки. Даунгрейд - это понижение\откат).

• Тогда прошу прощения. Тем более, это решение сомнительное и краткосрочное. 

В сообщении об ошибках еще подали идею, попробовать исправить через Sims 4 Studio. Буду пробовать

Featured Places

Recent Discussions