Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Пропал звук в играх от EA

Не работает ни звук,ни музыка,ничего.Причем звук не работает только в играх от EA.В остальных играх он есть.Не понимаю в чем проблема,ведь раньше все было хорошо,а потом не заходила давно.Щас решила поиграть а звука нет,с игрой все нормально и работает только без звука.Просто неудобно.Подскажите пожалуйста,что это может значить?

19 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

И по гайду пройдитесь, он довольно подробный и написан достаточно просто.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Сейчас обновила и перезагрузила ноутбук,все равно нету звука в игре.Уже не знаю что и делать.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

А по настройкам звука, которые я скидывала, прошлись?

Сделайте еще скриншот с настройками звука в игре the sims 4.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вот

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А может как вариант удалить эти игру в которых не работает звук,они же от одного разработчика и установить одну?Например Sims.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Эти игры не влияют друг на друга. Может попробовать банальное "восстановление" (правой клавишей мышки на игру в origin и выбрать "восстановить").

Другой вариант - проверить чистую игру, для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Запустите и проверьте звук в игре.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

не помогло.А что если я куплю какое-нибудь дополнение или каталог к Sims?
    Может восстановится.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Moscow016, сомневаюсь, что покупка дополнения поможет восстановить звук. В данном случае предлагаю написать по этой проблеме в тех. поддержку EA -  help.ea.com, т. к. я звука нет исключительно в играх EA, а с остальными играми и приложениями, по Вашим словам, все нормально.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Хорошо,спасибо.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,287 PostsLatest Activity: 17 hours ago