Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago
Solved

Пучеглазая Жабэт

Ржу ни магу! Пол города такие😃

• @Chetkaja Убери "все" моды, восстанови игру, после проверь в игре. Попробуй отключить некоторые дополнения, которые ты подозреваешь, при помощи команды -disablepacks:,
    к примеру -disablepacks:EP05 отключает времена года.
    Лично я сомневаюсь что проблема именно из-за дополнений, скорее из-за MCCC.

27 Replies

• @Aledreon думаешь не пробовала 🙂 Я грешу на КС может у него крыша съехала? Вроде я его скидывала. Завтра попробую скинуть настройки игры по умолчанию и перезаписать этот файл по новой. Было у меня и такое🙂 Помню искала ошибку неделю пока не переписала файл настройки. У тебя все длс и каталоги стоят?
  • @Chetkaja Нет, у меня типа бомж-версия игры, немного дополнений, пара наборов и комплектов, всё.
  • @Chetkaja Убери "все" моды, восстанови игру, после проверь в игре. Попробуй отключить некоторые дополнения, которые ты подозреваешь, при помощи команды -disablepacks:,
    к примеру -disablepacks:EP05 отключает времена года.
    Лично я сомневаюсь что проблема именно из-за дополнений, скорее из-за MCCC.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago

@nnnnataliНе знаю что сработало ибо я раком весь Симс поставила, но БАРМЕНЫ ПРИШЛИ 🙂))

Даже и не спрашивай что я делала, я рыла носом землю неделю. 🙂 Думаю это старые ошметки от мода.

• @AledreonНо все же я думаю, что верную наводку пощупать здания ты мне дал. Так что, я думаю, таблички Викивимс у меня висели в баре. Я их удалила, вышла из игры сегодня зашла и бармены пришли. Так что СПАСИБО за подсказку. Не уверена, что это они. Но последнее, что я делала это и убрала их. Здание "ночной клуб" было построено при царе Горохе 🙂 Наверное они и забаговали ибо таблички там весели от царя Гороха 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,239 PostsLatest Activity: 2 hours ago